Site de poesias
Nosso cantinho da alegria!
Fonte de inspiração;
Seja poesia ou canção,
Falamos com o coração.
Palavras de amor lá encontrarão
Basta então acessar
Para alegrar seu coração.
Lá ponto de encontro
De poetas e leitores
Pessoas e seus amores.
Experiências são trocadas
Através das palavras rimadas.
Poetas novos surgem
E o ciclo vai crescendo
O amor se espalhando.
Imagino a luta do Peka
Ao fazer o site ele jamais imaginaria
O que este site se tornaria.
Uma homenagem a sua amada
Acabou se transformando
Em uma homenagem ao amor.
O que sou, além de leitor?
Um mero aprendiz
Que fica feliz
Quando lê
Thiago, Teresa, Célia,
Walnei, Diego, Cid,
Aline Tenório,
Só para citar alguns...
Amigo não fique na vontade
Desfrute da leitura
O site é nosso
Mergulhe na mistura
Eu leio sempre que posso.
Até me arrisco a compor
Tudo em nome do amor...
"Cá estamos todos!
O site de poesia é tudo aquilo
Que nunca dissemos
E talvez não diremos.
São palavras não ditas
Em forma de poesia
É tudo que queríamos.
É nosso acalento... e nossa vida!"

Entre aspas trecho do comentário do Poeta Rigonatti...