É como estar no meio de uma tempestade sem guarda-chuva.

É como correr com a temperatura sendo 43 graus de manga longa e casacão.

É como ficar 1 semana sem comer nem beber nada e ainda caminhar todos os dias em busca de você!

É como nadar num rio cheio de tubarôes.

É como querer enfrentar os maiores inimigos.

É como estar trancado numa sala enorme, sem ninguém, durante 1 ano.

É como caminhar no Pólo Norte, de camisa manga curta, e ainda comendo sorvete.

É como dar a volta no mundo, pensando que não completei uma volta, e continuar mais e mais a correr em volta.

Entenda isso: viver sem você é impossivel.

 

 

 

Eu não consigo!!!