RECADO

 

 


Cara amiga: se tens intenção de ir algures,

 Motivada por vagas e reles falhanças,

 Saiba que, malgrado, estarei alhures,

 Sem pensar em ódio ou em vinganças;

 E que com safadagem chegarás nenhures

 Posto que não ferem pueris lambanças.

 

 

 


 


 


 


 
 

 

 

 
 

SÉRGIO MARTINS PANDOLFO
© Todos os direitos reservados