Caminhante do Céu Lunar Vermelho

Caminhante do Céu Lunar Vermelho

 
C caminho no céu e ouço a terra,
A anuncio a conexão eterna, inteira,
M mulheres e homens a dar a mão,
I intenção que acompanha a missão.
N navego com amigos entre estrelas,
H há quem desconfie das pessoas,
A esperar o pior e não o melhor delas,
N na desconfiança estão seguras,
T troco o velho remorso pelo perdão,
E evoco a esperada transformação.
 
D durmo e sonho com a expansão,
O oorgulho na agendada evolução.
 
C comunico com a universal, a brama,
É ela que me deixa acesa a chama,
U unifico o corpo, coração e alma.
 
L logo iremos chegar à condição,
U uma verdade, somos todos irmãos,
N notório, todos temos uma função,
A melhor sorte na sua demonstração…
R rezo para que todos atinjam a iluminação.
 
 
 

Bom hoje é o meu aniversário galáctico!

Kin 93 Caminhante Do Céu Lunar Vermelho - Número : 13 = Movimento universal Lahca


MANTRA DO DIA:

Eu polariozo com a finalidade de explorar,
Estabilizando a vigilância, selo a saída do espaço,
com o tom polar do desafio.

Eu sou guiado pelo poder da força vital.

Sou um portal de activação galáctica, ENTRA POR MIM.

Quem tiver curiosidade pode consultar neste link:

http://www.calendariomaia... (baseado no fuso horário Brasileiro)

No cosmos...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados