Mel...

 
O meu toque doce escorre como o mel,
Meus beijos loucos não te sabem a fel,
São carnudos, desnudos, não são mudos,
Quando bebem e beijam os teus… seios.
 
 
Maravilham-se quando te beijam a meio,
Quando te penetro e fazes meu corpo freio,
O teu corpo contorce-se, a boca humedece,
No pescoço, coração palpita o corpo aquece.
 
 
Escorre-te das pernas um prazer intenso,
Quente, vivo esse prazer que nem meço,
Tuas unhas escrevem nas minhas costas,
Amor e desejo, as coisas que mais gostas.
 
 
Braços seguem caminhos sem os traçar,
Caminhos sem chão porque estás a voar,
Ficas encharcada quando por mim és tocada,
Tu trazes o sol à minha manhã enevoada.
 
 

:O)

Quente...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados