Duelo Virtual, Coisa Legal Parte IX, Ciganita & Caminhante Lunar

Duelo Virtual, Coisa Legal Parte IX, Ciganita & Caminhante Lunar

 
Seu rosto!!! Um ensaio natural,
Teus versos em ritimo sereno,
Gosto de te ler!!! Algo normal,
Palavras profundas!!! Fértil terreno.
 
Músicas que vem bem de longe,
Seus sonhos!!! Sonhos jovens!!! Fantasias 
lapido nossa poesia!!! União!!! Essa ponte,
Duetos!!! Amizades!!! Alegria.
 
Venta ventania!!! Galopa em sua direção,
Amigo receba minha bela canção,
Vou de avião!!! Meus versos vai em poesia,
São rabiscos que invento!!! Magia
 
Mãos que desenha a sua história.
me resguardo para o dueto original
Perfil!!! Formulas!!! Trago-te na memória,
um alimento!!! Individual.
 
Mania de ser legal!!! Somos poetas virtuais
comunicação!!! Em prosas e trovas.
Presentes!!! Fronteiras!!! Tempos reais.
Receba minha canção agora!!! Ou essa rosa
 soraia
 
 
 
 
Com gosto respiro este dueto virtual,
Sigo o raciocínio de ser humano anormal,
No caminho estreito normal fico anti-social,
Muito bom receber teu carinho especial.
 
 
Gosto de ler a cigana,
Soraia disfarçada de chama,
Se a poesia fosse vendaval,
Serias um furação tropical.
 
 
Os rostos agora são conhecidos,
Os anseios apresentam-se em versos,
Neles se fazem viagens, regressos,
Reviram-se passados em futuros.
 
 
E neste presente volátil, maduro,
Vejo a luz, sinto e abraço o escuro,
Levanto os meus braços alto,
Deixo cair por terra o escudo.
 
 
Sonoridades longínquas, que vincam,
Reluzem na transparência, brincam
Com as palavras que se geram,
 No sentimento bom que entregam.
 
Caminhante Lunar

Dueto bem feito esse..estamos em sintonia com o universo cosmico das palavras..
Obrigado gente por nos ler..
ciganita

dentro de nossa amizade

Cigana
© Todos os direitos reservados