Peregrina da Noite

Peregrina da Noite

 

Peregrina da Noite 

 

 
Dama dos cabelos de prata, 

 
Banha-me com branca magia!

 
Olho o teu porte aristocrata 

 
Que vagueia na fantasia,

 
Intemporal em sua girata, 

 
Dos trovadores companhia.

 

 
Afasta de mim a lembrança 

 
Do melancólico passado.

 
Energiza-me de esperança. 

 
Lava-me com raio moscado

 
P´ra eu renascer em segurança 

 
Num mundo onde tudo é dourado.

 

 

 
Mardilê Friedrich Fabre

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados