;;;;;;;RELVA NO AMANHECER;;;;;;

;;;;;;;RELVA NO AMANHECER;;;;;;

OH!!!RELVA MOLHADA PELA CHUVA.DEIXE-ME DEITAR EM TI.POIS SEI QUE TU CURARÁS O MEU SOFRER,TENHO ESPERANÇA DE POETIZAR O MEU AMANHECER!

 

 

 

ALMAS AMIGAS TENHO EM MEU CAMINHAR.RELVA,SINTO SEU CHEIRO,ME EMBRIAGAS,SEI QUE SOU UM GRÃO,DE NADA LEVAREI.ME IREI E TU FICARÁS SEM MIM PELA VIDA.

 

 

 

 

 

 

 

PENSAMENTOS ALÉM DO TEMPO,PASSA EM SEGUNDOS.MEUS OLHOS POSTOS EM TI,ENTRO EM VOCÊ,VIAJO O MUNDO.

 

 

 

QUANTOS ORGULHOS ARROGANTES JÁ PASSARAM POR TI NESSA ESTRADA.E TU,RELVA QUERIDA,FICAS A OLHAR E PENSAR.`````POBRES COITADOS,QUANDO VAIS APRENDER?QUE NÃO SERES NADA NESSE MUNDO,QUE NADA NESSA VIDA LEVARÁ.´´´´

 

 

 

OH!!RELVA QUERIDA,MOLHADA DE SURPRESA.POR TUA CULPA ESTA MAIS BELO O AMANHECER.SÓ TU COMPREENDES O MEU AMAR.SÓ TU CONSEGUES MEUS SUSPIROS ENTENDER.

 

 

 

Márcia mira.

 

 

 

 

Márcia mira
© Todos os direitos reservados