(Seile Manuele Corrêa)

 

Eu sei que as pessoas dizem: Não, não vai dar certo"
Mas eu costumo ser assim, sabe, antagônica.
Então nunca me dirija palavras de pessimismo
porque para mim, elas não valem nada.
E você pode, muitas vezes, até ter razão no que fala,
mas eu prefiro não acreditar que é verdade.
Talvez por isso, as coisas tendem a dar certo...
 
 
Eu sei que as pessoas dizem: "Nâo, não adianta"
Mas eu costumo ser assim, sabe, antagônica.
Então nunca me diga que alguma coisa não tem futuro
porque para mim, todos merecem uma nova chance.
E você pode, muitas vezes, até ter razão no que fala,
mas eu jamais darei ouvidos à isso.
Talvez por isso, as portas costumam abrirem-se...
 
 
Eu sei que o munco diz: "Não, não insista"
Mas eu, ainda assim, continuo sendo antagônica.
Então saiba que as pedras, por maiores que sejam
não servirão para mais nada, a não ser degraus.
E você pode, muitas vezes, até achar que estou cansada,
mas eu jamais me renderei a isso.
Talvez por isso, a força para continar caminhando...
 
 
Eu sei que, no fundo, todos pensam: "Nâo, não vai dar certo"
Mas eu costumo ser assim, sabe, antagônica.
E mesmo que eles tenham razão, na maioria das vezes,
Eu nunca aceitarei isso.
E você pode, muitas vezes, até achar que eu vou desistir
mas nunca verá isso.
Porque eu sei que as pessoas que crescem são sempre
as antagônicas...

"Pegunte-me quem sou eu e não saberei responder. Há mais de 20 anos convivo com a descoberta diária da inovação.
Mas pergunte como eu sou e responderei sem dúvida alguma:
Spu extremamente antagônica, e acho que, por isso, as coisas tendem a dar certo..."

Fev, 2005

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados