Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Gostei de ler sua poesia reflexiva.
Madalena

Poxa eu fico triste com o que nós vemos e constatamos dos inescrupulosos. Não deixe de criar sua poesias, o poeta é assim. ninguém rouba suas ideias, seus sonhos, suas criações temos que dar risada de ver pessoas sem talentos roubarem as ideis do outros. Poeta nunca morre, suas palavras vagam sempre por aí e certamente alguém vai saber que o perfil de cada um é único.
Voce tem a sua forma de poetizar as palavras isto é unico e exclusivo.
Valeu por tudo.
beijos na alma e no coração...

Lindo esse teu poema. Assim como outros que tive a felicidade de ler
grande abraço e volte logo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É minha amiga...
Pena é nós (teus fãs) ficarmos sem tuas palavras por conta de gente irresponsável... Pena mesmo !
Mas, você mora no meu coração, não se esqueça, hein !

Beijos saudosos...


Charlyane Mirielle

Carolina

Carolina

Seus poemas são lindos e desde que você publique antes, na internet mesmo, vc pode provar q vc escreveu.

Atribuíram um texto meu ao Veríssimo! rs

Veja:
http://carolmartinx.blogspot.com/2008/07/no-do-verssimo.html

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quando me deparo com um texto meu publicado em algum site fico feliz, geralmente me expresso agradecendo, pois, a meu ver, escreves para ser lido e compartilhado. Em todas as vezes, contudo, têm sido dado os créditos. Se isso não ocorreu contigo, lamento. Não te conheci, poetisa,pois sou mais recente neste site, bjs !

Ótima poesia.
Gostei muito, tem o poder de nos fazer sentir bem.
Gostaria de pedir que desse uma olhada na minha:
http://sitedepoesias.com.br/poesias/45867
Obrigada pela atenção e desculpe incomodar.
Bjks ;*

Jamaveira

Jamaveira

Sou fã de poemas que abrange este universo, causam reflexão na alma. Parabéns! > Jamaveira

Leo... Saiba que também estou me distanciando do Site de Poesias. Foi muito bom o tempo em que todo o pessoal "andava junto" aqui no Site, porém, não sinto-me propício para continuar no Site. Perdi o ânimo, mas vou voltar. E quando voltar... espero encontrar vocês todos aqui novamente.

Um abraço, um beijo sincero.
Até algum dia.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Olá Leo, minhas poesias são devidamente registradas em cartório e na associação dos poetas, vc pode procurar a justiça, afinal de contas quem as roubou é um criminoso.


Beijos!!!