O desaguar da vida !!!

 

 

 

 
 
O desaguar da vida !!!
 
 

Passeando, por delírios da imaginação;
subindo picos deslumbrantes;

ao prazer de se deliciar com a infância;

pois uma vez criança:

Incógnitas, duvidas ou incertezas não existem;

existente é o agora, o encanto do momento ;

e apenas a brevidade da vida.

Portanto o destino nada  mais é que:

A infância adormecida do desaguar de um rio;

cujo  o nome é vida!!!

Adelmo
© Todos os direitos reservados