SINTO-ME VAZIO

 

MEU PEITO DERRAMA

 

UM TURVO RIO

 

QUE EM MINH'ALMA DEPOSITA A LAMA!

 

..................................

 

LAMA QUE DEIXA FOSSAS.

 

SOZINHO, NESTE MEU SOFRIMENTO

 

SINTO-ME SEM FORÇAS

 

PARA ATRAVESSAR ESTE MOMENTO

 

....................................

 

RAPIDAMENTE O AMOR ME VEIO

 

IMEDITAMENTE ABRAÇOU-ME

 

EM TEU SEIO

 

USOU-ME, SEM RECEIO

 

.................................

 

MUITO FORTE SENTIMENTO!

 

GRANDES MOMENTOS EU VINHA VIVENDO,

 

AO LADO QUE ALGUÉM QUE AMO

 

E DESTE AMOR NÃO ME ARREPENDO!

 

......................................

 

DE REPENTE, NUM CURTO INSTANTE

 

MAL ENTENDIDO ACONTECEU

 

E COMO NUM ROMPANTE

 

ESSE AMOR EMUDECEU

 

......................................

 

COISAS ASSIM ACONTECEM

 

AFETAM VOCÊ E EU

 

MAS TAMBÉM ESCLARECEM

 

QUE O NOSSO AMOR NÃO MORREU!

 

........................................

 

QUERO VOCÊ NOVAMENTE EM MEUS BRAÇOS

 

FAZENDO PLANOS, MINHA QUERIDA

 

FAZENDO AMOR, UNINDO LAÇOS

 

REDESENHANDO AS NOSSAS VIDAS!

 

...........................................

 

TÃO POUCO TEMPO

 

QUÃO GRANDE AMOR!

 

TAL SENTIMENTO

 

O QUERO AGORA SEM DOR

 

..................................

 

A VIDA É IMENSA

 

TUDO PODE ACONTECER

 

É COM A SUA PRESENÇA

 

QUE PRETENDO ENVELHECER

 

......................................

 

DAR-TE AS MÃOS E SEGUIR

 

FUGIR DESTA AMARGURA

 

QUE NÃO PÁRA DE FERIR

 

LONGE DA SUA CANDURA

 

NADA CONSIGO SENTIR!

 

...................................

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados