ESTOU NUM DIA TRISTE

 

IMENSAMENTE INFELIZ

 

SÓ A DOR EXISTE

 

NESTE CORAÇÃO APRENDIZ

 

..................................

 

NESTA DOR QUE ME INVADE

 

TODA A MINHA VIDA ESTÁ CONTIDA

 

É TAMANHA A INFELICIDADE

 

NESTA MINHA ALMA PERDIDA

 

................................

 

INCOMPREENSÍVEL ESTA COISA DE AMOR

 

VEM, DEVAGAR ENTRA NO MEU PEITO,

 

CAUSANDO-ME IMENSA DOR

 

PARA CURÁ-LA NÃO HÁ JEITO!

 

.....................................

 

NÃO TENHO DORMIDO

 

INSÔNIA , PAVOR

 

É O QUE TEM ACONTECIDO

 

COM A PERDA DESSE AMOR

 

ESTOU TÃO DEPRIMIDO!

 

....................................

 

DAÍ ME PERGUNTO

 

COM A MESMA INTENSIDADE

 

QUE ESTE AMOR ME PEGOU

 

SE NÃO TROUXE FELICIDADE,

 

POR QUE ENTÃO COMEÇOU?

 

....................................

 

RESTA-ME AGORA SOFRER

 

RESTA-ME AGORA PENAR

 

E NESTE MEU PADECER

 

SENTINDO A MINHA DOR,

 

QUEM SABE ESTE GRANDE AMOR

 

NÃO QUEIRA PRA MIM RETORNAR?

 

........................................

 

É GRANDE A MINHA ANSIDEDADE

 

PARA QUE O MEU CLAMOR SEJA OUVIDO

 

SÓ ASSIM A FELICIDADE

 

RETORNARÁ A ESTE CORAÇÃO PARTIDO!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados