As chamas da nossa cama..

Não dá mais para esconder

O que está para ser descoberto

Através das nossas cobertas

Do cheiro intenso do amor

Não dá mais para aguentar

Este sentimento louco

Que teima em permanecer

Colado aos nossos corpos.

Que inebria nossa cama molhada

Magia de dois seres em turbilhão

Dois risos ternos e tortuosos

Vestidos só por palavras doces

Sussurras-me ao ouvido

Versos de intensa paixão

Sinto o frio a percorrer-me

E uma louca paixão a dominar-me.

Testemunham olhares apaixonados

Eletrizados e hipnotizados

Estão entregues ao ato sagrado

Nossas células despertas

Desmancham-se em atos profanos

Muito para além das fantasias

E das ilusões, que mascaram nossos sentidos.

Verdadeiras labaredas em chamas

Como lareiras atiçadas ao vento

Respingam centelhas de fogo ardente

Sem melodramas delirantes

Numa cama feita de magia,

Desfazem-se em mil formas de amor

Distribuem seu calor

Em atos de puro êxtase.

Vibram, contorcem, rebolam

Navegam seus corpos ungidos

Remexem, estremecem, se aquecem

É puro suor que escorre enlouquecido.

Em estado de pura sofreguidão,

Envolvem-se um no outro

Alimentando-se do real prazer

De carnais delícias fantásticas.

Colados, refeitos, desfeitos, satisfeitos

Na liturgia maravilhosa do querer

Estão agora repousados, extasiados, completos

Repletos no ardor, do torpor, do ato proibido

Aconchegam agora, perdidos...

Depois de tanta intensa sedução

Sentem-se simplesmente apaixonados

Por esse envolvimento que os prendem

Vestidos do mais sublime amor bandido

Das fantasias de suas orgias mais vadias

Dos sonhos mais cândidos, belos e floridos

Adormecem e se aquietam exaustos

Foi apenas mais uma noite de amor

Em que nossos sentimentos,

Viveram as emoções envolventes

E ficaram a vaguear por momentos únicos.

No frenesi sinfônico de almas platônicas.

Dueto: Deusaii & Hilde

Catarina Paula Camacho e Hildebrando Menezes

 

deusaii
© Todos os direitos reservados