Sozinho sou

Mas não queria ser

Pois assim nunca conhecerei

O que uma companheira poderá me oferecer

 

O que será uma companheira?

Diversão ou compromisso?

Simples beijo ou um carinho?

Isso não conheço

Como já disse sou sozinho


 

Queria ser amado

Ter carinho

Ser beijado

Mas como já disse

Sou sozinho

 

Um dia espero encontrar

Alguém que me ame

Que me beije

Que me aceite

Para assim

Não viver tão só

Abner Simão
© Todos os direitos reservados