Versos soltos ao vento.

Versos soltos ao vento.

 
Os versos que rimo nos meus pensamentos
São escritos com muita inspiração.
São versos soltos aos quatro ventos,
Soluços de amor e de dor
Que calam fundo no coração.
 
Vão rolando...Como folhas soltas
Que rodopiam num carrossel sem fim.
Passam por mim sem se dar contas
Que são flores de um lindo jardim.
 
Num canteiro de papel vou afogando
As magoas e as alegrias do meu coração.
Vou com minh´alma de poeta espalhando
Versos soltos ao vento, de quimera e paixão.
 
Com um olhar desprendido e profundo
Persigo o vento que acaricia o meu rosto.
Meus versos vou espalhando pelo mundo,
Desfazendo-me da dor e do desgosto.
 
Os versos que rimo nos meus pensamentos
São versos soltos ao vento que vão se encontrar
Com outros versos que fazem destes momentos
Um eterno encontro de duas almas a poetar. 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.