"As fendas do meu poetar" - Soneto

"As fendas do meu poetar" - Soneto

Grata por preservar a autoria do poema.

 

Saudade grande, do meu cantinho.
Saudade dos amigos queridos.
Grata pelo carinho de sua visita.
Bjo,bjo.

Aqui...