Te amo como nunca amei niguem


 

E sinto me amada como nunca antes senti,


 

E hoje te desejo, como nunca,


 

Te quero como nunca quiz alguem


 

E apenas posso ti abraçar em pensamento.


 

Pois não tenho você comigo, como antes


 

Não tenho o meu bem mais precioso do meu lado.