Em meio a uma noite de verão
minhas lágrimas afogam meu coração
perdido na solidão dessa triste escuridão

Escondida na imensidão
o mar é apenas um borrão
o brilho da lua de prata
ilumina a branca areia do chão

Ao longe ouço uma canção
que me promete em vão
trazer o sol de outra estação
mas até lá estarei sozinha
chorando a fria chuva de verão.

Anônimo
© Todos os direitos reservados