Alma

 


                Meus pensamentos se perderam da loucura
                         E a consciência enlouqueceu               
                          Depois que a ilusão morreu
                        Me encontrei dentro do teu eu 

           Não sabia onde tu estavas e fui perguntar a Deus
Olhava para o infinito e não enxergava as luzes que o senhor me deu
                           E pensava comigo mesma
                              Será que tu existes 

          Não me contentava na busca e caindo prosseguia
        Tentei te encontrar na luz, mas o escuro me seduzia
                 Sobrevivendo de religiões e demagogias
                   Porém a realidade não me satisfazia

      Sentia-me só, vazia, e deseperada busquei a luz divina  
    Cai nas garras da fantasia, na queda teu amor me possuia
                 Desenhando o infinito em cada poesia
         Entregue aos sonhos minha alma chorava e sorria 

           Nos amigos encontrei carinho e sincera alegria
          No dia a dia eu vi o Amor nascer em minha vida
            Com o amor eu vi um mundo novo despertar
                     Com a chama da paixão no olhar

                       "O que recebi resolvi doar               
                    Doando um pouco muito recebi
                     E em recebendo senti-me feliz
                     E ao ser feliz encontrei a paz!"

E tendo paz foi que exerguei que dentro de mim é que tu estavas
                                    "ALMA"

 

S.S.