Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Um dia chego lá minha talentosa poeta!
Um belo extravasar, num jogo de palavras solto, sem medo, disso ou daquilo... gosto de quem enfrenta desafios, inclusive na forma de expor idéias,atos...
Gosto de quem se gosta, gosto de quem se solta e se faz livre, folha solta, a dizer claramente ao que veio.
Parabéns, Amiga Poeta, de Sempre!

asanguinetti

Carlos Eduardo Fajardo

Carlos Eduardo Fajardo

Belas palavras...
Você uniu umas das coisas que eu mais gosto na vida:
"versos e músicas".

Parabéns


Carlos Eduardo Fajardo

Gloria Salles

Gloria Salles

So querida...
Teu poema soa como musica.
Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Voar fica´fácil lendo você, querida e talentosa poeta.

Parabéns por tanta beleza...

Beijos


Charly

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

PS: adorei a figura tb! Voooeiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Eita! Que a inspiração cigana te veio nas quatro estações! Realmente parecem versos embalados pela música! Ficou lindo! Big beijos!

ubirajara

ubirajara

Olá Ciganita! Tu cantas o direito de ir e de vir, de ser e de estar. Tu mostras que tens o direito de cantar, de gritar e de dizer o que quizer, que podes dispor do tempo e fazeres tudo inclusive voar...

Parabéns!

Xama

Xama

Hummmm Voar...Voar...Na música do teu olhar.


Meus pés estão no chão, mas não deixo de voar;
Desenhando nas estrelas, todo sonho de te amar;
Encenando no vento, o amor que desejo encontrar...
De tão grande, superou minha capacidade de pensar!

A vontade de viver, e com todos compartilhar;
Todo meu sentimento, visão, tato e paladar;
O que há de melhor em mim quero te dar...
Minha sede de você é do tamanho do mar!

Maravilhosa tua poesia, só a'lma consegue traduzir a emoção que nos incentiva..

Amei Linda!

Parabéns!

Bjos

Cara poetisa os seus versos nos faz levitar com emoção e nos transporta para um mundo de sonhos onde a melodia nos leva e faz bailar os nossos pensamentos indo e vindo suavemente sobre o taco de um salão encantado.

Parabéns pelo belo poema.

J.a.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Belisssíma poesia...

Fan mais que fan!

Sou tipo Peterpan ao ler tuas poesias..
Voa nesse mundo da fantasia!

Beijoos e bom final de semana..

Sorrisos e sorria!

Beijoos de Portugal