Queimadas. Um grito de alerta.

Queimadas. Um grito de alerta.

 
Feche a sua janela e não deixe
a fumaça entrar.
Ser capaz ou incapaz não me faz
melhor nem pior que você.
A fumaça faz os meus olhos arderem,
e se confundirem sem saber se é noite ou dia.
Não pare nos canaviais, pois a Fênix morrera...
Nas queimadas o odor da matéria carbonizada
ficara impregnado nas suas entranhas.
                      

 

 
          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
       

Não sou contra o progresso, muito pelo contrário,
mas, confesso que fico triste ao ver alguns animais
morrendo queimados nos canaviais. Eu convivo diariamente com este problema já que moro numa cidade que hoje tem basicamente as suas atividades do campo ligadas diretamente com o plantio da cana de açúcar.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critca.