Tudo agora é verde
As chuvas desses dias são um lava-almas, constante, companheira...
Assim deixa o verde à mostra ,  
Sinto-me planta, o lodo removido, ficando só o bom, 
Verde que te quero, combina com sua pele que combina com a minha...
 Cinemas- cenário, músicas de outros tempos, em comum o gosto por isso e tudo mais...
 A personagem principal foi escalada, veio de verde, charme natural...
 Um edifício no meio do mundo, nós nele, encontro fatal,
Venha, mostra-me onde eu moro!
 
O verde esperançoso foi encontrado, a timidez tem essa cor,
A pureza das palavras e as diversas faces que vem disso...
 Por hora , as cores são tema,  visto-me de verde claro, vejo o mundo ao redor ao som de ABBA ,
pinto e escrevo “honey” ,
 Sem dúvida alguma, gravo imagens e presenteio ,
compartilho, mundo e tal....
Falo e sou compreendido, gêmeos signo maior, combina com:
  
Bala especial comprada, debaixo da chuva, companheira fiel sem convite...
Os diálogos infindáveis madrugada dentro...
 Sinal verde , sigamos!
 Vê,
Tudo agora é ... 
 Bendita hora que ... Três pontos...
 

 
                                                                                       (02/01/2009)