Você me levou ao monte, mas alto.
Onde o ar e o horizonte embriagavam meu olhar e a minha respiração
Você me levou há porta mas bonita onde dentro dela haviam pessoas
Esperando pra me ver brilhar.
Você me ensinou a amar soutol as minhas mãos e me deixou voar.

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados