Coração deserto,

escassez, futuro incerto,

seco, ninguém por perto,

coração liberto.

 

A noite o frio e a lua cheia,

de dia miragens e tempestades de areia,

palavras escritas sem que ninguém as leia,

a noite o fogo que ilumina e incendeia.

 

Coração deserto,

coração ferido, olhos abertos.

 

As flores não florescem aqui,

só o tempo me faz sorrir,

o temporal já passou,

só o deserto ficou,

cada grão de areia é um pedaço do amor.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados