DUETO VIRTUAL, COISA LEGAL PARTE VII, CIGANITA & CAMINHANTE LUNAR

 
 
 
Eita dueto demorado o meu...Pelejado
começa sem rima e acaba saindo cobiçado
mas voce é paciente e está ciente
do meus acontecimentos..mas a tempo
Tudo normal agora..tudo bem
agora vamos adiante com esse dueto
pra virar celelbridade..com dueto de verdade..
Aqui na minha cidade ta chovendo
e ai na tua?.. como esta o tempo...
Eu to fazendo poesias nesse momento..
duetos romanticos pra seu tento..
vamos postar essa semana,
chamar o povo pra ver nossas poesiass...
que a sintonia ainda prevalece
nessa bela poesia...que somos nós..
To querendo noticias de Lisboa..
Terra boa... do bacalhau
de um certo Bruno Dias
que diz ser cigano.. um tanto recatado
nas suas palavras...Mas é o tal..
com belas poesias.. que encanta meu canto..
de comentarios legais...
 
Soraia
 
Essa resposta já tinha data marcada…
Esperava apenas a sua chegada na minha morada,
Feliz por saber que a vida corre seu curso normal,
Celebridade já somos; por aqui está temporal,
Chuva, vento, é o inverno no seu curso natural.
De momento escrevo poesias, dilato o potencial,
A capacidade de comunicar através de poemas,
Não sigo regras, tento captar ideias, belas rimas.
Deveriam juntar-se a nós, este dueto não está só.
Já foi terra do bacalhau, agora vem da Noruega,
É nas sábias mãos de Portugal que ele se entrega,
Gente que sabe cozinhar bem e nem o bacalhau o nega.
Chamam-me de índio, não sei se serei bem cigano,
Meu nome ao contrário, (Onurb Said) parece de muçulmano.
Recatado nas palavras, pensei que fosse atrevido,
A mensagem segue o caminho para ao teu recanto,
Levando as palavras que traduzem meu encanto…
 
Bruno

Bora gente..entrar com agente nesse dueto legal....

dentro de cada um de nós ...

Cigana
© Todos os direitos reservados