Juventude e Sabedoria

Não é tempo de mudar, apenas relaxe, vá com calma
Você ainda é jovem, esse é seu problema,
há muita coisa que tem que saber.
Encontre um garota, se afirme,
se você quiser, pode casar
Olhe pra mim, estou velho, mas sou feliz...

Já fui como você é agora, e sei que não é fácil ficar calmo
quando você percebe algo acontecendo.
Mas vá com calma, pense muito (por quê?)
pense em tudo o que você já conseguiu pois
você vai estar aqui amanhã, mas seus sonhos talvez não.

Como eu poderia tentar explicar
quando faço você ignora
É sempre a mesma coisa, a mesma velha história.
No momento em que eu pude falar,fui obrigado a ouvir.
Agora há um caminho, e sei que tenho que ir.

Lembre-se: Não é tempo de mudar,apenas sente-se,vá devagar
você continua jovem, esse é seu problema,
há muita coisa ainda que tem que enfrentar.
Encontre uma garota, se afirme,se quiser,pode casar,
olhe pra mim, eu estou velho, mas sou feliz....

Todas as vezes que eu chorei
guardando todas as coisas que sabia dentro de mim
É difícil, mas é pior ignorar.
Se eles estivessem certos, eu concordaria
mas é eles que você conhece, não a mim.

Todas as vezes que eu chorei
enfrentando todos os problemas que tinha em volta de mim
É difícil, mas é pior omitir.
Se eles estivessem certos, eu aceitaria
mas é eles que você entende, não a mim.

Agora há um caminho, e eu sei que eu tenho que ir
(fique... por que você tem que tomar essa decisão sozinho...)

Paráfrase de uma bonita música... adaptando a minha vida
Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados