PEQUENINO FRASCO DE PERFUME

PEQUENINO LINDO SER,

OLHAR DE FORMOSO LUME,

CORPO DE ETERNO PRAZER.

......................................

PENSO EM VOCÊ

COM O MEU CORAÇÃO,

IRRESISTÍVEL PRAZER

MORTAL ATRAÇÃO!

................................

SORRISO LARGO

BONITO DE SE VER,

QUERENDO UM AFAGO

QUERENDO VIVER.

............................

CAIA NOS MEUS BRAÇOS

OH! MORENA LINDA,

EMBALO COM MEUS LAÇOS

TUA BELEZA INFINDA!

.................................

O PERFUME DO TEU CORPO SEDUTOR

A MI'NHALMA FASCINA,

DÊ-ME TODO ESSE AMOR REPRESSADO

DOCE E MEIGA MENINA.

..................................

AO MEU LADO NÃO MAIS SOFRERÁS.

TE DAREI NOVO AMOR, NOVA VIDA

DAR-TE-EI TODA A PAZ.

A ALEGRIA MERECIDA

A QUEM TÃO FELIZ ME FAZ

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados