Sentimentos inconstantes dominam minha vida,
A vontade abandonou-me o corpo,
E fico para aqui prostrada,
Sem que meus membros me obedeçam.
Meu corpo não quer responder,
E minha mente me abandonou à muito.
Sinto, minha força ir-se embora,
E lentamente deixo-me também abandonar.
Minha motivação terminou,
E fico aqui deitada nesta cama,
Com muito ainda por fazer,
Mas sem vontade de faze-lo.
As ruas parecem movimentadas,
E tenho que sair,
Mas prefiro, ficar aqui
Perdida em meus próprios pensamentos.
A vida, quase foge de mim,
Mas já não me apetece agarrá-la.
Pilas de livros para ler,
Estão aqui, no meu quarto,
Mas não tenho energia para faze-lo.
E então, fico assim, desta forma,
Abandonada em mim...
Até que um dia,
Uma força invisível,
Me arranque desta preguiça,
E teima em dominar meu corpo e minha mente.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados