Venha com carinhos em tuas mãos

Venha com carinhos em tuas mãos

...para se rebater as saudades não cabe provocação, venha com carinhos em tuas mãos. Jogue fora os rancores, venha com flores, raios de sol e de luar. Liberte-se de toda estricnina em tuas veias. Se ainda queres flutuar de amor, não venha como um tufão, por favor, não! Venha como brisa cálida e suave, aconchegar-se em meu seio novamente.  Não importa mais a semântica, mas, a tonalidade romântica, o desejo a se resgatar... Como serão dois anjos se amando? Quero celestiais versos orgásticos, que tesos fluirão, encherão nossos recipientes literários e depois explodirão prazerosos em nós. Venha com o coração retinindo como um sino,venha puro e leve como um menino, apenas venha sem orgulho, com sua carne crua e dura, que eu te espero assim: completamente nua ...

Oi! Um beijo e obrigada por me ler. Infelizmente ainda não consigo comentar nenhuma poesia. Mas estou lendo muitas! Deixo aos poetas minhas impressões agora: parabéns pelo seu dom, sempre é bom ler o seu trabalho nesse site!

SP - capital