= A Fofoqueira = ( Rondel )

= A Fofoqueira = ( Rondel )

Lamento, não suporto fofoquinha

Principalmente de mulher frustrada

Que vive a comentar com a vizinha

O que ouviu de gente mal amada

 

De falsa amizade estou cansada

Volta para o teu canto, segue a linha

Lamento, não suporto fofoquinha

Principalmente de mulher frustrada

 

Já chega de inveja e picuinha

Tomar conta dos outros leva a nada

Assim tu ficarás triste e sozinha

Pra sempre tu serás uma encalhada

Lamento, não suporto fofoquinha ...

Glauce
© Todos os direitos reservados