Bolhas de afeto ao vento
Torrentes de emoção
Delírios do coração
Afluem pelo alento...
 
Lembranças de opções
Ceiam na idade
Avançando com a prosperidade
Compensam as frustrações...

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados