Dele? digo sim, tudo que tenho!
Se olhar pela razão, porém.
Dizer que é dele o teu carro
É coisa assim pra você tão absurda?
Se você olhar com a razão,
A razão dos homens cegos,
Cegos que não querem ver.
Como disseste que neste mundo
Ele nada deu a você?
Isso, sim, que é loucura,
Cega, burra e triste.
Pois se a vida e o fôlego
É que de mais precioso
Que em ti existe?
E por acaso tu compraste?
Não, foi Ele quem te deu.
E se nem isso reconheces,
Esta razão é a mais absurda.
E a emoção é poder entender
Que nem todo sábio sabe saber!

Minha é a prata, e meu é o ouro, disse o Senhor dos exércitos. Ageu 2:8
Guida Silva
© Todos os direitos reservados