Meu anjo...

Ontem com o tempo frio

Ontem com casaco de frio

Ontem vieste me visitar

Foi ontem que olhavamos a lua, de um lado do céu

Ontem você me perguntou onde eu a escondi

Ontem  te falei que guardei ela para você entre as nuvens

Ontem a lua resolveu nos deixar

Ontem as sombras da noite, com suas nuvens negras fecharam os olhos do céu

E ontem você decidiu que não seria mais meu anjo

Hoje quero que o ontem nunca tivesse acontecido.

 

Sidnei com amor e saudades...