Com verso, com Deus

Chega do esforço pra juntar palavras!

Chega de poesia mal-passada e mal-amada

Liberdade ao poeta!

Oh tenham-me piedade!

Eu quero uma poesia solta

Advogarei por ela

Eu quero uma poesia envolta

Do que eu realmente sou

Solta... Quando o sol tá se pondo

Em meu verso calado

Que dispensa o papel

Ah! Quero arrancá-lo do papel de bobo verso meu!

Quero entregá-lo a uma outra poesia

Que só encontro no universo dos meus dias

Quando converso com Deus...