MULHER: O MITO

 
Que passo a passo
Da vida em cada compasso
Viaja numa quimera!
 
Que em cada giro ou rodopio
De cada contradança
Realiza uma aspiração!
 
Que em cada viagem em sonhos
Em cada lampejo de esperança
Transcende a realidade!
 
Que em vários movimentos vive
As emoções da felicidade
As tristezas das adversidades!
 
Que passo a passo desliza
Nos desejos vindos e idos
Criados ou renomeados!
 
Mulher, coração aberto
Mistério, eterna incógnita
O mais indecifrável dos mitos!
 
MarileneCCabral

 

 


 

 


 

 


 

 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados