Sabendo tudo, pouco o que não sei
Queria entender quais os motivos
Agindo como loucos, não há Lei
Também sem compreender objetivos

Anos e anos sempre a mesma história
Não sei como curar essas feridas
Tristezas que eu trago na memória
Não deixam amenizar dores sofridas

Se fosse amor seria diferente
Se amizade, é claro, um outro jeito
Quem foi aprisionado friamente

Não merecia tanto desrespeito
E finjo que não vejo toda trama,
Esse é o maior castigo de quem ama ...

 

Glauce
© Todos os direitos reservados