A CHUVA CAI...

COM ELA MINHA ESPERANÇA SE VAI

PENSEI PODER SER FELIZ

A CHUVA CAI...

O DESTINO ASSIM NÃO QUIS

MEUS OLHOS ESTÃO MOLHADOS COMO A NOITE

A CHUVA CAI...

DOR, TRISTEZA, AÇOITE,

A CHUVA CAI...

A DEPRESSÃO ME ABRAÇA

A NOITE AVANÇA

VIDA EM DESGRAÇA

A CHUVA CAI...

NINGUÉM ME ENTENDE

NINGUÉM NOTA,

NINGUÉM VÊ

O QUE MEU CORAÇÃO PRETENDE

A CHUVA CAI...

NO MEU PEITO BATE AQUELE QUE PRESSENTE

QUE NO FINAL DESTA CHUVA

O AMOR ESTARÁ AUSENTE.

MEU MUNDO PORTANTO

COM A CHUVA ENCOLHEU

EM MEIO AO MEU PRANTO

MINHA DOR DE NADA VALEU

CHORO AGORA COMO A CHUVA QUE CAÍA

ME PROCURO , NADA ACHO

MINHA VIDA ESTÁ VAZIA...

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados