LÁGRIMAS DE UM QUERUBIM

LÁGRIMAS DE UM QUERUBIM

Choro por ti..!!! Oh!!! Deus..

Velo para o teu conforto!!! Não é esforço.

Presinto o que sinto!!! Não minto.

Sinto o infinito dos teus sentimentos.

O vento que roça teu rosto!!! Um gosto.

Gosto do eterno!!! Do meu sertão.

 

Choro por mim!!! Sempre assim...

um querubim querendo ajudar!!! Meu par.

Sonho por ti...Um abraço do inevitável.

Maleável aos teus olhos!!! Que chora

pela hora da notícia que não dei...

Mas eu sei que vou dar...

 

Se te chamo!!! Eu asseguro

teu escuro vai virar mar

mar doce da lua branca!!! Que bela

a primavera do  teu verao...

Venha e seque minhas lagrimas,

que eu te cubro de paixao

 

Escuto tua música!!! Meio obtusa.

Um pouco confusa!!! Grau de tristeza.

mas preste atençao!!! Sou toda emoção.

Vou te dar minha cançao!!! Não chore mais.

E venha ao meu encontro

Um confronto com o querubim...

 

Soraia

Quem me ve assim cantando..não sabe nada de mim..dentro de mim mora um anjo..que tem a boca pintada..que passa as hora s a fio...no espelho de um tocador...

dentro de mim

Cigana
© Todos os direitos reservados