Quero Olhar em seus olhos e ver que vc ainda me quer

Quero dançar com vc e dizer que te espero,sempre.

Fecho os olhos e sinto vc aqui como um anjo a

me observar,calmamente abro os olhos para ver se é

real mais vc desaparece.

Oque fazer?.será que estou louca.

Você possui a chave do meu peito

que pulsa por seu amor,me sinto perdida sem você.

Hoje canto,danço,escrevo, quero lembrar você em tudo o que faço

sabe por que?

È porque te amo e te quero, meu puro anjoBom.