Porque amar?se todos falam que o amor não existe

Porque nascer? se Muitos estão tentando tirar a propria vida

Porque tantas coisas e tantos porques?

Porque tudo isso,o homem se julga esperto mais ele está

acabando com o que ele deu a propria vida para descobrir

ou inventar,bom eu não sei o porque de tantas coisas

mais de uma coisa eu sei,se estamos aqui é por que algo ou

alguem precisa de mim ou de você!.

Não ignore os fatos da vida,não julgue a sua sabedoria

e não faça tantas perguntas,mais sim aja rapido para que

a sua vida aqui na terra seja completa e inesquecivel principalmente

na vida das pessoas que estão ao seu lado,acredite somos capazes de tudo

se fizermos com amor,dedicação.

Ninguem é tão pobre que não possa dar algo.

Acorde e contemple mais um dia em sua vida,por muitos problemas que

você tenha,bom todos tem problemas eu tenho problemas mais nem por

isso eu desisto de ser eu e de acreditar que tudo vai passar é só uma questão de tempo.