Acho que passamos por um ciclo onde procuramos nos conhecer interiormente e acabamos descobrindo que quanto mas profundo entrarmos em nosso consciente
Mas loucos sairemos de lá .
A loucura não é uma abstinência de sua alma mas sim uma reflexão daquilo que você é.
Nosso coração nos prega muitas peças aonde parecemos lutar contra elas,mas esquecemos que lutando contra elas lutamos contra nós.
Não há sentido quando se procura hum .não há amor quando se quer encontrar
Não há amizade verdadeira sem confiança.não há uma historia quando não se escreve linhas.e a linhas que depôs de escritas não há como apagalas .e que te marcam para sempre.
E Você vai ser o ‘sempre’ que tentou buscar algo mais dentro da profunda imensidão do seu coração.
E que dessa vez pode não ter feito muito sucesso.
 

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados