Amo-te tanto que ñ Sei, mas como ,
Guardo-te no peito
e no peito a verdade do pensamento
, e no pensamento a fortaleza do meu amor .
                
Amo te sem fim
 Porque faço desse amor uma liberdade
, e dessa liberdade minha realidade.
Amo te muito que já quase ñ respiro
 E de um riso descontente que finge sorrir alegremente,
 .Mas ainda Diverso da realidade.
Faço do meu amor uma presente saudade

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados