Enquanto consulto a memória,
 
O grande livro alguém desfolha,
 
Caiem as lágrimas da criação,
 
Gotas que regam nossa terra,
 
Que contam a minha historia…
 
Nasço em queda vertiginosa,
 
Nem sempre alcanço o chão,
 
E a terra lá em baixo espera,
 
O momento em que a glória,
 
Fecunda a semente formosa;
 
Ao ser levada pela evaporação,
 
Incrédula, a terra seca desespera.
 
Quero dias de mais abundância,
 
Diz-me de uma forma dolorosa;
 
Digo-lhe em jeito de consolação,
 
É a excepção a confirmar a regra…
 
 
 
 
 

 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados