Quando merrer  por favor pesso que não se esqueçam de mim.

Quando morrer quero que me enterrem num jardim.

Quando morrer não quero choro, quero coro, quero bolo.

Quando morrer me acusem de tudo que já fiz e mais um pouco.

Quando morrer só não me digam que não fui feliz mesmo sendo louco.

Quando morrer leiam, mas leiam com a devida atênção o que almeijava e desejava o meu coração.

Quando morrer não me carreguem na boca, me levem no coração.

Quando morrer digam amém e digam para sempre se foi alguém.

Guarulhos-SP