Amar não é vencer pelo cansaço
Isso não é amor, é egoísmo
Quem sente assim só quer prender no laço
Não é nem mesmo sentimentalismo

O amor-próprio é triste e lamentável
Representando, tenta convencer
Que existe um sentimento admirável
Mas o que que ele quer mesmo é só vencer

Quem ama dessa forma ama a si mesmo
É um jeito solitário de amar
Só vive a solidão e sempre a esmo

Encontra-se, sem rumo, a caminhar
Quem ama assim é um grande perdedor
Quer competir, jamais sentiu amor ...

Glauce
© Todos os direitos reservados