noite desperdiçada

Por essas noites eu te assistirei
Passar nas estrelas eternas
Elas mudam, mas nunca somem....

Quando o dia clarear, eu te protegerei
Por mais que o perigo nos cerque...
Eu sempre te amarei
Por mais que o ódio nos carregue....

A noite vem, junto dela as consequências
A sombra se vai,
Saudade do dia fica
Orgulho talvez nos impeça,
De viver a noite como deveria ser vivida....

É apenas mais um dia que se vai,
mas para mim é mais.
É mais um desperdício, mais um pouco de tempo
Que poderíamos estar vivendo
Por ser tão pouca vida
Muito, por tão pouco, perdida....

Camilla
© Todos os direitos reservados