TODO PRAZER,ESCONDE UM RISCO.

TODA AÇÃO TEM UMA CONSEQUÊNCIA.

TODA CANÇÃO,TEM UM MOTIVO.

TODA RAZÃO, VEM DA INCONSCIÊNCIA.

DE POR NÃO SABER,QUE NÃO SABIA.

NADA FIZ,NADA FAREI...

POIS O CORAÇÃO É UMA ILHA.

CERCADO DE MILHAS.

QUE NÃO DESBRAVEI.

TODO PRAZER,ESCONDE UM VÍCIO.

UMA DOSE DIÁRIA,

E UMA DÍVIDA ETERNA.

É O PREÇO,É O CUSTO-BENEFÍCIO.

PARA UM VELHO BORDÃO .

UMA NOVA BANDEIRA.

TODO PRAZER,ESCONDE UM MITO.

UMA LENDA URBANA.

UM FALSO HEROÍSMO.

MAS SOMOS HERÓIS DE CARNE E OSSO.

DE MANHÃ TRABALHAMOS.

E A NOITE ,CRIAMOS SONHOS .

"Tudo tem um preço, mais nenhum dinheiro mede o valor de um homem...!"

toni
© Todos os direitos reservados