Um caminho para dois

Dois numa estrada
Numa vida a dois
Mãos dadas andando
À pé, de bicicleta
De carro, tanto faz
O importante estar juntos
Falar a mesma língua
A linguagem do amor
Do entendimento
Do carinho
Da compreensão
Do asfalto dessa estrada
Das pedras no caminho
do sol que a banha
da lua que a ilumina
é andar por ela
é vivenciá-la
vagar por ela
até chegar o final
e ir por outro caminho
O importante é caminhar
Sermos dois  nesta estrada.

Quer caminhar comigo?                                                 

 

 

Roberto Bordin
© Todos os direitos reservados