VOU INDO...

“Se quer mesmo saber, vou indo...
Indo assim como Deus quer e propôs...
E mesmo sem entender
Creio que tenha sido o melhor pra nós dois...

Vou indo... Indo assim como quem volta
A passos que não querem se mover...
Recolho o que o destino me devolve
Sem saber ainda o que fazer...

Vou indo... E isso é tudo!
Levo nas mãos, bem seguro
Pedaços de um coração...

É bem pouco ou quase nada
Mas é essa a minha estrada, meu caminho...
Vou seguindo... Apenas isso. Vou indo...”(Rose Felliciano)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria.

 

 

 

 

 

 

 

 

No site abaixo, com uma música que eu amo de paixão...

http://www.rosefelliciano...
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados